Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Российские моряки помешали англичанке гадить

Подводная лодка ВМС Великобритании не смогла выполнить приказ и нанести удар по Сирии из–за преследовавших ее российских моряков. Об этом газете The Times рассказали источники в британском военном ведомстве.

Подлодка HMS Astute должна была выпустить крылатые ракеты из восточной части Средиземного моря, однако ей навстречу выдвинулись как минимум одна подводная лодка проекта 877 «Палтус» или 636 «Варшавянка» (класс Kilo по классификации НАТО), а вероятнее — две, два фрегата и противолодочный летательный аппарат. При этом субмарина несколько дней пыталась избежать обнаружения.

Издание пишет, что в результате игры в «кошки–мышки» британская субмарина оказалась заперта и не смогла выйти в заданный квадрат для стрельбы. Этому поспособствовала акустическая незаметность российских подлодок, которые неофициально именуются на Западе «Черными дырами».

HMS Astute — головная атомная подводная лодка данного типа Королевского флота Великобритании. Она была спущена на воду в 2007 году, вооружена 38 крылатыми ракетами «Томагавк» или противокорабельными ракетами «Sub–Harpoon», а также шестью торпедами. Всего построено четыре таких лодки, спуск на воду пятой запланирован на 2018 год.

Написал experov на experov.d3.ru / комментировать

Источник: https://experov.d3.ru/comments/1578627

Опубликовано: 17 апр 2018, 06:58 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100