Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Пуговица красноармейца, Чикаго

Филобутонистика это коллекционирование пуговиц. И застёжек вообще, начиная с римских и даже глубже. Говорят, очень увлекательно. Распространено во всём мире, где раньше были пуговицы. Наверное, нет филобутонистов в провинции Нуннавут и на острове Тристан–да–Кунья, там пуговицы не были нужны.
Стоят порой дорого: пуговица конфедератов времён Гражданской войны в США баксов 300 тянет — а ведь есть ещё золотые, есть с каменьями (уже не конфедератов), есть римские фибулы невероятной красы... В России во множестве выкапывают пуговицы–гирьки (эти дешёвые) и удивительные, в виде какого–то сложного Платонова тела, боярские пуговки с эмалями сольвычегодской работы.
Собиратели зовут их просто: пуги.
...Ладно, что это я? Тут же звездасто–молоткастая — а на обороте у ей — Чикаго ("Шикаго", как произносят шикагцы). Что за диво, не подрыв ли основ? Нет, это лендлиз.
257 миллионов штук пуг (почти 258) поставили по лендлизу, металлических и пластиковых. Если весом она 2 грамма, то получается 516 тонн, десяток современных грузовых вагонов!

Просто картинка, изображение некоего кунста, в соответствии с названием нашего подсайта, без желания поговорить о политике.
Просто — Прѣчудныхъ и прѣудивительныхъ кунштовъ камѣра.

Желающие начать политическое ристалище по поводу лендлиза могут сделать это на политических же подсайтах, или на Хисторипорне, где подобные схватки, увы, вошли в привычку.
Углубиться в тему важности поставок еды, техники (и пуговиц) можно с разных полюсов политических предпочтений: кому–то мила Новая газета, кому — Взгляд. А о стоимости и распространённости виновницы торжества (с КДПВ) благоволите справляться на филобутонистических форумах, или забуривайтесь в англоязычный гугл по [безграмотно] составленному мной запросу.

Написал Aureus на kunst.d3.ru / комментировать

Источник: https://kunst.d3.ru/comments/1598489

Опубликовано: 18 май 2018, 04:37 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100